sábado, 22 de janeiro de 2011

CANDANGÃO 2011 - Mandantes vencem no sábado e responsa aumenta para o verdão

Autor: Marcelo | sábado, 22 de janeiro de 2011 | Categoria: |

Duas partidas abriram na tarde de hoje a terceira rodada do campeonato candango. E os mandantes se deram bem.

No estádio Serejão o Brasiliense foi dominado pelo visitante Botafogo mas no segundo tempo em falha de marcação Bebeto recebeu na pequena área e de calcanhar serviu Ruy para fazer o único gol do jogo. Com a vitória o Brasiliense reconquistou a liderança do campeonato indo para sete pontos enquanto o Botafogo caiu para a quarta colocação.

No outro jogo da tarde, o Formosa ia conquistando um ponto até que aos 46 do segundo tempo o meia Geraldo ex-Gama marcou o gol da primeira vitória do Brasília no candangão. Com isso o colorado deixou a lanterna para o CFZ e ocupa agora a 5ª posição com três pontos. O Formosa caiu para 7º.

Amanhã no complemento da rodada Ceilândia e Ceilandense fazem o Dérby doméstico no estádio Abadião. Enquanto isso o Gama enfrenta o CFZ no estádio Bezerrão, ambas as partidas previstas para ocorrerem às 16:00.