Autor: Sérgio Vinícius | domingo, 31 de janeiro de 2010 | Categoria: |

Com um bom público o Gama aplicou o placar de 3x1 sobre o Brasiliense para
a euforia da torcida que não via o periquito bater o jacaré desde 2008.

-

O jogo começou movimentado e aos 8 minutos da primeira etapa o atacante amarelo Vanderlei frente-a-frente com Alencar furou o chute a bola foi para a linha de fundo.

Apenas 2 minutos após o primeiro ataque do Brasiliense, o Gama abriu o placar. Kabrine chutou a bola de fora da área com a perna canhota, sem chances para o goleiro Osmair. Gama 1x0 Brasiliense.

Aos 11 minutos Quando o banco de reservas e a torcida do alviverde ainda comemoravam, Bebeto recebeu dentro da área e cabeceou a queima-roupa, Alencar espalmou. A bola sobrou para Iranildo empatar a partida.

A partida continuava emocionante e aos 12 minutos ainda do primeiro tempo, em confusão na área Keké deixou o Gama novamente em vantagem. Gama 2x1 Brasiliense.

Mesmo com os gols seguidos, o Gama mantinha a maior posse de bola. Ferrugem teve a chance de ampliar o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, o volante do alviverde chutou forte de fora da área para boa defesa de Osmair.

O 3º gol do Gama contou com a ajuda do goleiro rival Osmair. Já com 32 minutos de jogo Ferrugem bateu fraco mas Osmair se complicou e a bola passou por cima do corpo do goleiro e entrou.

Mais uma vez Ferrugem fez boa jogada para o Gama, aos 40 minutos chutou de fora da área e Osmair espalmou para escanteio.

Na volta do intervalo o ritmo da partida caiu mas o Gama seguia no controle. Com apenas 6 minutos da segunda etapa o juiz marcou falta para o Gama. Kabrine cobrou, a bola passou por toda área, ao tentar afastar o perigo Moacri quase marca contra.

Aos 14 minutos foi a vez do Brasiliense levar perigo à meta gamense, em chute cruzado para dentro da área gamense mas Alencar encaixou a bola.

O jogo seguiu movimentado mas nenhum dos times ofereceu perigos reais ao adversário até o final da partida. E aos gritos de "Olé" e "O Campeão voltou" a partida terminou: Gama 3x1 Brasiliense

Até o momento 8 comentários:

1. Agora sim! Como deve ser o Gama.
    O Maior do DF tem mostrar porque é o Maior.

2. Foi inesquecivel! Gama eu te amo!!!

3. atualize a tabela de classificao...........

4. atualiza a tabela de classificacao.. o Gama e lider .... ou esse site é do Ceilandense.......

5. Será que o dinheiro do TRT está acabando? Time com um monte de velhos, só querem o dinheiro do LEON. Dessa vez vamos ver se o LEON vai comprar os árbitros como fez ano passado para prejudicar o Gamão.

6. A NOSSA FELICIDADE NAO É SÓ DE SER LIDER ,SIM POR SER LIDER E EM CIMA DE VCS CAMBADA DE BOSTA......
    GAMÃO A MINHA VIDA É VC!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OBRIGADO JOGADORES,VCS ESTAO CALANDO A BOCA DE TODOS ,DA IMPRENSA E ATE MESMO DE NÓS TORCEDORES QUE NAO ACREDITAVAMOS NO TIME DO GAMA.É ISSO AI VAMOS COM TUDO COM ESSA RAÇA E ESSA GARRA TIME DE GUERREIROS.