sábado, 16 de janeiro de 2010

Ceilândia 0x3 Gama - Começo animador!

Autor: Sérgio Vinícius | sábado, 16 de janeiro de 2010 | Categoria: |

O Gama bateu o Ceilândia por 3x0 em sua primeira partida

A partida começou pontuamente as 4 horas, a equipe do Gama demonstrou mais vontade no início da partida mas quem chegou com mais perigo foi o Ceilândia, aos 8 minutos de partida Cassius bateu forte e Alencar espalmou, Dimba de peixinho não acertou a bola.

Aos 15 minutos, quando se iniciava uma forte chuva Cassius marcou para a equipe do CFZ mas o gol foi invalidado por estar em posição irregular.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, debaixo de muita chuva o juiz marcou pênalti para a equipe do Ceilândia, Dimba cobrou e Alencar defendeu. Outro jogador ceilandense pegou o rebote mas desperdiçou.

Apesar dos lances de perigo do Ceilândia o Gama continuou dominando a partida e aos 22 minutos Ferrugem chutou de fora da área obrigando o goleiro do Ceilândia a fazer uma bela defesa, momentos após, foi a vez de Edicarlos levar perigo ao arco de Edinho. Sozinho, Edicarlos bateu de dentro da pequena área, mas o goleiro do Ceilândia fez outra defesa milagrosa.

Aos 37 minutos após cobrança de escanteio, Edicarlos acertou um belo peixinho onde Edinho fez outra defesa. Aos 40 minutos, Ferrugem, que estava visivelmente com um perfil mais ofensivo chegou novamente na área do Ceilândia, chutou e o goleiro Edinho deu rebote, Edicarlos chegou na bola mas estava sem ângulo e errou o gol.

Finalmente, aos 40 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio Thiago Silva marcou de cabeça, abrindo a contagem em favor do Gama.

Aos 3 minutos do segundo tempo Edicarlos recebeu a bola no meio de campo e com uma velocidade impressionante avançou pela lateral direita para a área do Gato Preto, deixou o zagueiro alvinegro para trás e sem ângulo bateu por cima do goleiro Edinho aumentando a vantagem para o Gama.

Aos 12 minutos, Kabrine recebeu, tirou o goleiro do lance e bateu para fazer Gama 3x0 Ceilândia. Poucos minutos depois, em uma confusão na área a equipe do Gama teve a oportunidade de aumentar o placar com Ferrugem cobrando Penalidade mas o goleiro Edinho defendeu o chute.

Aos 19 minutos novamente Ferrugem depois de uma arrancada, ficou cara-a-cara com Edinho na entrada da área e bateu por cobertura mas a bola foi para fora.

Com este resultado, o Gama é o líder do Candangão 2010 temporariamente, já que Luziânia e Dom Pedro se enfrentam amanhã no estádio Serra do Lago.

1ºT
37' - Thiago Silva

2ºT
3' - Edicarlos
12' - Kabrine

Curiosidades:

A torcida do Gama foi maioria esmagadora no estádio Abadião, só da torcida organizada Ira Jovem foram 5 ônibus lotados.
Parabéns gamenses!

Treino para sócios:

Segundo o gerente do projeto Sócio-torcedor Nur Omar, amanhã às 6 horas da noite no estádio Bezerrão ocorrerá um treino para os sócios, ainda vão ser sorteados 9 socios para assistir o jogo de quarta-feira entre Gama x Botafogo/DF na tribuna de honra e mais 2 sócios que vão participar de uma brincadeira em que baterão pênaltis no intervalo da partida.

Até o momento 5 comentários:

1. Belíssima vitória. Sou sócio torcedor mas peço mais uma vez ao presidente Paulo Goyaz que reflita bem e reveja os preços dos ingressos para os torcedores que ainda não são sócios e passe a cobrar R$ 5,00 nas arquibancadas norte, leste e sul. Com esse preço, presidente, com certeza lotaremos o Bezerrão no próximo jogo contra o Botafog-Df e certamente teremos uma renda superior de R$ 80,000,00. Reflita com carinho essa possibilidade presidente, é muito importente ter casa cheia em todos os jogos do Gama, a Nação Alviverde agradece.
    Sócio Torcedor 26

2. Há muito tempo não presenciava gols tão bonitos pelo Gama. Foi maravalhoso, valeu Gamão. Com humildade chegaremos lá.

3. vamos lotar o bezerão galeraaaaaaaa, gamão minha vida é vc.

4. Não aderi ao plano sócio torcedor, mas irei aos jogos em que o Gama será mandante, por ter condiçoes. Mas, com os preços cobrados pra quem não aderiu a nenhum plano, é muito restritivo. Isso diminuirá em muito a quantidade de torcedores. Já foi bastante exposto neste blog os motivos para não adesão de alguns torcedores - compreensível. Parece-me que esta diretoria prefere punir quem não aderir ao plano, à ver o Estádio do GAMÃO lotado!!!! Vamos respeitar a opinião dos torcedores, e colocar o departamento de markenting para funcionar, e convencer os dirigentes a baixar os preços dos ingressos para o não sócio-torcedor!!!!!!!!!!

Valeu GAMÃO!!!! Parabens jogadores pelo futebol apresentado. Continuem com o mesmo empenho!!!

5. Fiquei animado, Feliz, empolgado, satisfeito, com o meu Gamão. Após a belissima vitória convidei varios amigos que ainda não são gamenses para assistir o proximo jogo, e todos eles se animaram, mas infelismente sou cobrador de onibus e não terei condições de pagar os ingreços de minha esposa, meu subrinho e o meu R$60,00 ao todo fora pipoca e o refri. Acompanharie o jogo pelo redio. hÁ E meus amigos continuarão sem ter a oportunidade de se apaixonarem pelo Gamão.
    Graças a diretoria do Gama, que só se preocupa com o bolso deles e não estão nem ai para o time e muito menos com os atuais e futuros torcedores.
    R$20,00 a meia entrada é preço abusivo, estou pensando em recorrer ao PROCON.