quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Gama goleia Seleção Amadora mas não empolga torcida

Autor: Sérgio Vinícius | quinta-feira, 31 de dezembro de 2009 | Categoria: |

Muita chuva e o alto preço do ingresso para um jogo de tal calibre tiveram como resultado o público que não foi dos mais animadores. Com cerca de 90 pessoas no Estádio Bezerrão entre sócio-torcedores e pagantes o Gama goleou sem muito entusiasmo um combinado de jogadores amadores da cidade, entre eles Evandro Chaveirinho e o ex-lateral Augusto, que foram campeões com o Gama em 1990.

O Gama iniciou o jogo pressionando, e aos 40 segundos de jogo Thiago Silva recebeu a bola pela direita e colocou para o fundo das redes.

O time alviverde seguiu sem dar espaços para o a seleção de jogadores amadores da cidade do Gama e logo aos 2 minutos Thiago Eciene aumentou o marcador para os gamenses.

O jogo esfriou e ficou marcado pela correria e duras entradas de ambas as partes.

No final do primeiro tempo em uma jogada comum, Ferrugem, ao derrubar um jogador da Seleção Amadora recebeu uma cotovelada na boca o que resultou em uma discussão mas tudo acabou bem a com a substituição de Ferrugem por Jaime Mixirica.

O segundo tempo começou devagar e a primeira jogada de impacto veio apenas aos 28 minutos quando Thiago Silva chutou forte e o goleiro Wesclei fez uma grande defesa.

Aos 29 minutos Eciene disparou de fora da área, Wesclei rebateu sobrando para Edicarlos colocar no fundo do barbante e fazer Gama 3x0 Sel. Amadora.

O Gama então continou pressionando e aos 31 minutos Mixirica avançou com a bola e chutou para defesa do goleiro.

A Seleção de Amadores mostrou que não estava morta, aos 37 minutos da segunda etapa, Tutu chtou forte de fora da área no ângulo esquerdo sem chances para o goleiro gamense e diminuiu a vantagem para 3x1.

Aos 42 minutos, Dudu chuveirou a bola na área, o goleiro da seleção amadora espalmou sobrando nos pés do atacante Keké que fez o 4º gol gamense. Gama 4x1 Sel. Amadora.

Quase no apagar dos holofotes aos 46 minutos do segundo tempo Keké foi derrubado na área, pênalti que o meia Mixirica converteu. E acabou assim: Gama 5x1 Seleção Amadora da cidade do Gama.

Muitos dos torcedores saíram do Bezerrão dizendo que "esperavam mais".

Wesley Quirino, sócio-torcedor do Gama analisou a primeira partida do Gama: "O Gama começou o jogo empolgado mas depois esfriou e o jogo ficou truncado! Vi que tem um bom toque de bola apesar de já conhecer o elenco."

CURIOSIDADES:

- Antes do Início da partida o BloGama se deparou com um grupo de torcedores da torcida organizada Ira Jovem em frente a bilheteria fazendo um protesto pacífico contra o alto valor dos ingressos (R$10,00 a meia-entrada) segundo o diretor Sula: "É um absurdo pagarmos R$10,00 para ver um amistoso contra um combinado de amadores na chuva."

- O goleiro Wesclei que foi titular da Seleção de Amadores é sócio-torcedor do Gama, inclusive foi um dos 10 primeiros a se associar.

- No elevador do estádio Bezerrão, o diretor de futebol Flávio Raupp ao ser questionado se havia gostado do primeiro tempo do Gama foi breve em suas palavras: "Não, não gostei".

- Muitos gamenses ao final da partida ficaram na parte externa do Bezerrão onde haveria show da dupla "Pedro Paulo & Mateus" em início da comemoração da virada de ano. Na real virada de ano é a vez do grupo de pagode "Raça Negra" agitar a cidade.

CARTEIRINHAS:

Quem aderiu o programa de sócio-torcedor até a segunda-feira já pode buscar sua carteirinha no estádio com o Nur, elas ficaram prontas hoje e várias já foram entregues.

TAMBÉM QUERO...

Depois da partida de hoje o Botafogo-DF fez um convite a Seleção de Amadores da Cidade do Gama para um amistoso. Será apenas um simples convite para um amistoso ou o Botafogo-DF quer comparar o desempenho e o resultado dos dois jogos para saber o nível do time do Gama?

Até o momento 4 comentários:

1. É o que dá crescer os olhos, Paulo Goyaz....Não tem que crescer os olhos apenas abrir os olhos, uma coisa é muito diferente da outra. Ver se aprende com o resultado de ontem!!!!Se tivesse cobrado preços de no máximo R$ 5,00 com certeza teria um público muito maior, o torcedor Gamense é apixonado pelo nosso time mais parece que voces da diretoria não estão nem um pouco preocupado com isso! Vejam bem galera, é muito melhor ter no mínimo 1.000 torcedores pagando um preço simbólico do que 90 pagando esses preços absurdos. Sinceramente acho que o problema de mentalidade da diretoria Gamense já virou uma doença hereditária, e o Paulo Goyaz já tá conatminado!!! Mais ainda tem jeito Paulo Goyaz, procure se tratar pois essa doença chama-se BURRICE, mas tem cura!!! Eu queria falar isso, mas infeliamente não dá pra aguentar..., é demais.
    No mais, apesar dos pesares, Gamão do Povão Sempre no Coração!!!!
    Silva Gamense

2. nao fala do juvenil porque? ganharam de um time profissional por 2x1 juvenil x abb.

3. O preço do ingresso foi mesmo salgado!!
    Agora o time jogou direitinho para começo de pré temporada..
    Tocaram bem a bola, foram para cima .. foi um bom treino !!!
    Agora tem torcedor q so sabe falar besteira..
    fica criticando o time, calma galera é so o começo vamos esperar mais um pouco para ver no q dá!!
    Mas o time tem q contratar um pouco viu PG!!

4. Sou sócio-torcedor e continuo reclamando dos preços dos ingressos, o mais importante e ter casa cheia, pois todos merecem ver o nosso(nosso mesmo) time, o time joga mais incentivado e atrai patrocinadores, não quero asssitir aos jogos com mais 100 sócios torcedores e alguns PMs apenas. quanto ao jogo, não temos que reclamar afinal, ganhamos de 5 a 1 neste início de pré-temporada, realizando ainda 11 substituições.