sábado, 20 de setembro de 2008

Brasiliense 3x2 Gama - Cochilou, perdeu!

Autor: Marcelo | sábado, 20 de setembro de 2008 | Categoria: |

Em clássico tudo pode acontecer. E quase de tudo aconteceu no jogo ocorrido hoje em taguatinga. Logo no início do jogo o presidente Luiz Estêvão deu o cartão de visitas ao fazer gestos obscenos para a torcida do Gama. Um show de baixaria. O destaque negativo da partida foi o goleiro mão-de-pau Luiz Henrique que falhou feio em dois dos três gols sofridos.

Bola rolando os adversários iniciaram a partida se estudando mutuamente. O Brasiliense timidamente chegava mais ao ataque mas o Gama era perigoso nos contra-ataques. Jogando com dois atacantes de velocidade (Bebeto e Landu) os defensores do time de Taguatinga eram pura preocupação. O Gama então abriu o placar. Aos 31 Thiaguinho desviou um cruzamento na área e a bola foi para o fundo das redes do goleiro Guto. Gama 1x0.
O Brasiliense então atacava de forma desordenada e o Gama se limitou a defender. O primeiro tempo terminou com vantagem alviverde no placar.
No segundo tempo as coisas mudaram. Logo no início Jóbson entrou em campo no lugar de Alex Dias e cavou falta próxima à área. Iranildo cobrou e marcou o gol do empate. 1x1.
O Gama não se intimidou e foi à luta. Aos 27 em cobrança de falta Pedro Paulo subiu mais que a zaga adversária e colocou o alviverde à frente. 2x1 Gama.
A partir daí Gelson Silva mexeu na equipe. Tirou Rodrigo Ninja para a entrada de Aelson e Edmar. O Gama recuou demais em campo e o Brasiliense foi para cima.
Aos 39 em chute despretensioso de Coquinho Luiz Henrique rebateu para o meio da área e a bola sobrou para Edinho empatar. 2x2.
Quando todos achavam que o jogo terminaria empatado, eis que em cruzamento na área Diogo escorou no primeiro pau e marcou o gol da vitória do jacaré. Final de partida: Brasiliense ainda na zona de rebaixamento 3, Gama ainda fora da zona 2.
Com os resultados o alviverde continua na perigosa 14ª posição na tabela com 29 pontos a apenas 2 da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Gama será no Mané Garrincha terça feira às 21:45 contra o São Caetano.